Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Как хорошо, что мои пророчества не всегда верны!
Выходные очень удались. Началось все с выпавшего снега. Столько радости, столько ощущения силы и обновления... Ну как тут грустить? И о чем, если начат последний отчет до зимы? Как же хочется, чтобы снег был! Хоть пару месяцев... И еще, в субботу его не соскребают дворники. Еще одна радость. Уру-ру!
Аллор вернулся с работы довольно рано и практически весь день был с нами. Какая же жизнь без ГлавКота в выходные? Правильно,это не жизнь. А тут я ему и чай приготовила, и просто поболтать и порадоваться тому, что вот он, главный Кот моей жизни, успела.
Ирина Михайловна подарила мне носки. Пушистые и серенькие. Ур! Если в холодное время вам подарили носки, то вы просто плохо разглядели. На самом деле подарены были тепло и забота. И носочки просто до безумия мягкие, уютные, их хочется носить, трогать и тискать. Да,это оно- безумие кинестетика. И я совершенно счастлива такой простой вещью, как носки.
К нам пришла Скай и принесла вкуснейшее печенье, которое мы и изничтожили под разговоры и белый чай. А заедалось все это плавленным сыром ("треугольнички" ) и без хлеба. Потом мы запрятались от Ольги к нам в комнату... и дружно все трое уснули.... :) Спать хотелось весь день невероятно.
Говорят, самый лучший друг тот, который с тобой молчит. Нет, это еще что! Молитесь на тех, кто после совместного сна остается вашим другом. А спалось хорошо, уютно. И кинестетик радовался.
Да, я прочла "Коралину" Геймана. За вечер. Начала читать и просто не могла прекратить :) Она прекрасна. И она совсем другая, чем ее экранизация ( которая тоже чудесна). Надо сказать, что раньше я "Коралины" побаивалась. Правда, взрослому зверю было неуютно читать или смотреть. А сегодня читалось на одном дыхании. Прекрасное семейное чтение "мальчишкам и девчонкам, а так же их родителям".
И теперь у меня снова под ногами вертится мой любимый ручной монстр Чтожемне почитать. Не потому, что нечего, а как раз много что есть и жду заказ с "Лабиринта"... Вот, прямо сейчас невыносимо хочу читать, а секретер с книгами надежно отрезан от меня спящей Ольгой.
Пойду с горя на Фикбук и отравлюсь некачественным словом :)
Миновал прекрасный день. Теплый-теплый...

@настроение: снежное и счастливое

@темы: КотоМышь, книги, настроение, снег, я и мои друзья