Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

Хитрые серьги, пафосный чай и редкий вид неформалов

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Понедельник ни чем восхитительным не радовал. Я старалась сохранить остатки мозга в борениях с простуженной Ольгой. Вообще плохо помню, на что у меня ушел понедельник...
Зато вторник был насыщенным. Моя одежда объявила бунт : правая подошва у берца "просит каши" и напоминает дружелюбного крокодила. И это только через год после появления их у меня. Надо клеить!
Окончательно померла молния на пуховике. Как раз тогда, когда на термометре появились желанные минуса. Ах, первые легкие и еще совсем не кусачие морозцы! Как же я их люблю. Конечно, пошла гулять по своим делам. Нужно было оплатить одну совершенно волшебную штуку, о которой я расскажу тогда, когда она приедет, хорошо? Пересылка из Украины. Несмотря на транспортную компанию, я волнуюсь.
К тому же, оно слишком странное и волшебное, чтобы о чем-то говорить по фото.
Оказалось, что у меня нет мелочи, чтобы оплатить комиссию за перевод. Я уже приуныла и приготовилась идти в другой раз, как вдруг искомую двадцатку за меня заплатил настоящий глэм- рокер лет 38-и. Со всем прилагающимся прикидом, честно. От джинсов, в которые даже я не влезу, а он просочился, с такой вычурной кожаной сумкой, что только ахнуть. И завивка. Куда без нее?Я думала, они уже вымерли. Вот, мир не без добрых рокеров :)
Потом я отвела душу в "Море чая". Купила свой любимый сорт "Волшебная луна" . Скучаю без него. И рискнула попробовать смесь белого и зеленого чая с клубникой и лепестками роз "Поцелуй любви". Ага, от такое название пафосное. Но чай просо волшебный, как оказалось позже. Еще одна моя чайная любовь.
Хотите,научу, как пойти за серьгами, а купить два симпатичных колечка на руку? Смотрите!
У меня есть вторые проколы в ушах. И мне очень хотелось для них серьги- колечки. Но, их же нигде нет и точка! Нахожу в "Яшме" с превеликим трудом единственные подходящие колечки. Меня уверяют, что замок английский.Это мне и надо. Не проверяю. Прихожу домой, рассматриваю покупку, и понимаю, что замок совсем не английский (хоть и похож) и в мои проколы это просто не поставить. Никак!
В результате, у меня нет серег для вторых проколов.Зато есть два славных колечка на безымянный палец, которые великолепно смотрятся парой.
Только я так могу.

@музыка: кельтика

@настроение: скорее довольное, чем нет

@темы: я и мои 40 слонов, дочь, настроение, украшения, чай, я

URL
Комментарии
2014-11-19 в 14:11 

Noctis
Перефразируя Канта, в изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас.(с)
На счет серег для вторых проколов, тоже мучилась, но нашла свое спасение вот в этой прелести Ear Pin можно найти тут www.etsy.com/ru/search?q=Ear%20Pin у меня вот такие) www.etsy.com/ru/listing/110783732/silver-spiral...

   

Домик у Озера

главная