04:22 

Про Котиков

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
В субботу у нас было великое сборище скрытых Котиков. То есть, вроде, пришли посидеть- поговорить друзья-люди, но на самом деле они- Котики. Просто потому, что так оно есть. Боги отсыпали им немало котячьего.
Началось с того, что около шести вечера пришла Саша Кот. Она поразила меня тем, что принесла огромный, тяжеленный пакет винограда. А потом очень трогательно обнюхивала чаи, периодически записывая названия тех, которые по душе и нюху. Все это в компании чая "Белый слон". Потом Ольга пришла с прогулки, и мы укрылись у себя в комнате. Сидели при свечах, обсуждали сны, чай и то, как лучше сворачивать шеи. Было хорошо, чесательно и уютно.
Около восьми вечера к нам пришла Скай. Она сегодня именинница. Очень приятно, что наш с Аллором подарок оценен. Надкусывание четок из змеевика-это хороший знак. Как и то, что оба браслета( шунгит и гематит) прижились у владелицы на лапках.
Потом все это вылилось в еще больше урчания и поглаживания. Приятственное распитие абсента и терневой настойки. Я Зеленую Фею в этот раз обошла стороной. Мне еще Ольгу надо было уложить. И ограничилась половинкой бокала терновой настойки. Напиток невероятно вкусный, не слишком крепкий и умопомрачительно играет в бокале при свете свечей. Пока я любовалась алыми бликами, Саша Кот делала журавликов из бумаги для именинницы. Так хорошо и уютно было... Мне удалось даже разить небольшое покусательство. Чему я страшно рада.
Саша Кот постаралась нас убедить, что она "ласковая и игривая", но мне послышалось "ядовитая", что вызвало веселье и массу гипотез. на счет ядовитоси котиков...
Так время и прошло. А потом уже пора укладывать Ольгу и расходиться с неохотой. Как же неудобно, что Ольга все еще спит у нас в комнате! Гррр!
Вечер прекрасен. Но мало же!
Меня вот только тревожит повышенная котцентрация моего окружения. Котики, они везде. Иногда серый зверик немного крупнее мыши начинает из-за этого психовать. А что делать, я не знаю. Котики-это хорошо. Но хотелось бы кого-то более понятного...


@музыка: много хорошей и разной

@настроение: довольное

@темы: абсент, КотоМышь, я и мои друзья, мысли, арт

URL
   

Домик у Озера

главная