02:04 

А ты купи слона!

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Я вот, купила :) И довольна. Ходила сегодня в магазин "Лес" на Лиговском покупать Ольге подарок на День Рождения. Ребенок заходил в "Лес" с папой и возжелал слона. Белого. В яблоках. Ручной работы и дизайнерского до жути. Чудо-зверь стоит 1200. Себе я бы за такую цену его не купила. А ребенку- легко! Радовать, так радовать! И это же белый вв красное спелое яблочко слон. Не как-то там вам! А прямо наливной яблочный слон.
Себя порадовала восхитительными серьгами в виде летучих мышек. Давно на них смотрела и поняла : когда, как не к Самайну? И очень они вовремя. И к месту. И радости от них море. Тем более, что серебро к этому Самайнумне не грозит. Увы!
В тех же самых "Этажах", что и "Лес" есть магазинчик "Книги и подарки". Очень уютное место с доброжелательным персоналом, мягкими кожаными диванчиками и огромным выбором всяких приятностей. Кружки, милые открытки, блокноты ручной работы и такое же мыло. Не думать про мыло! Самая поразительная штука подарочного свойства-это калейдоскопы. Они очень, ну просто очень этнические. Удивили как могли. Ума не приложу, кому такое дарить?
Что касается книг. Там хорошо с книгами по искусству и моде, книгами по астрофизике О_________о, всякими подарочными книгами... и главное, с детской литературой!
Там я купила Ольге чудесную книженцию "Пингвин, который хотел все знать". Очень нежные и реалистичные иллюстрации, комментарий зоолога и императорские пингвины Нерон и Октавиан! Яжисторик в экстазе!:inlove:
Это такое удовольствие: сидеть на мягком диване, обложившись вменяемыми детскими книгами и выбирать их своему ребенку! Ур!
Но я и тут себя не обошла . Мне в лапки попалась книга : "Боги грезят". Это волшебное издание для среднего школьного возраста, рассказывающее о Богах и Богинях разных культур. Вот вы что- нибудь знали о Богине луны у африканских пигмеев? И я нет. И книга чудесно оформлена. Просто экзотический долгоживущий цветок, а не книга. Оживший сон. Я еще на "Лабиринте" на нее заглядывалась... Но одно дело смотреть в сети. А тут взяла в руки и пропала!
Столько счастья книголюбу в одни лапы!
Вечером я сварила совершенно потрясающий борщ. Так согласно утверждает вся семья :) Притно, когда твои гастрономические усилия ценят. Уру-ру!
Знаете, как определить, что чаеман счастлив? Он не может найти один конкретный сорт чая среди множества пакетиков и баночек! У меня так и было. Надежно спряталось "Домашнее печенье". В результате заваривали "Земляничную лакомку". Просто прекрасные жемчужины с лилией, жасмином и календулой. Так красиво раскрываются! И вкус- сплошная земляника.
Славный день.

@настроение: хорошее

@темы: дочь, жилище, книги, настроение, подарки, украшения, чай, я

URL
   

Домик у Озера

главная