Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Бывают такие дни, которые считают своей прямой задачей тебя радовать и баловать. Чуствуешь себя прямо красавицей,вокруг которой галантным бесом увивается само мироздание.
Сначала я прогулялась до нашей почты и без проблем получила там вожделенную бандерольку с тремя томами Майкла Муркока. "Песнь черного меча", "Призрачный город" и "Жемчужная крепость". Все книги 2002 года издания, но в хорошем состоянии. Я уже просто облизываюсь. Да, друзья, у меня острый и неизлечимый муркокоз головного мозга. Бойтесь! Это заразно. Предвкушается бездна удовольствия.
Пока ходила,вдоволь надышалась осенним воздухом, полюбовалась на низкое, бледно золотое солнце над самыми крышами. Город осенью просто чудесен. И не понять, снимает он маску, или надевает. Это не мне решать и знать. Да, и так ли это важно?
Пока Ольга была на прогулке, почти успела выпить кофе. И чуть- чуть отдохнуть.
Около семи вечера к нам пришла Скай.Это всегда маленькое событие. Пока мы заливали слюной сайт московского магазина с серьгами- обманками (В Питере таких не найти. Почте доверия нет, после истори с амулетом.), Аллор готовил свою фирменную яичницу. Нет, оно просто так скромно называется, а на самом деле это целый пирог с лапшой,шпиком, сметаной и колбасой. Невероятно сытное и вкусное блюдо. Вот такой у меня Коть! Всем котам Коть! И так здорово смотреть, как он священнодействует у плиты. Мне только сыр досталось натереть. Когда все наелись и свернулись сытыми клубочками, я затеяла варить глинтвейн. По выражению Аллора получилось "вино из апельсинов"( Привет Бредбери :) ). А мне нраится, когда цитрусовых и имбиря много. Мы с радостью распили все это чудесное варево. Что очень приятно само по себе. Я даже не знаю что больше люблю : варить глинтвейн, пить его или поить им друзей. А сейчас холодно. Самое ему время.
Скай меня чудовищно и непредставимо балует. Она принесла огромный пакет тех самых волшебных трюфелей с абсентом. Уру- ру. И пакет не менее вкусного печенья с начинкой из творога. Она спокойно может писать талмуд "Как приручить сладкоежку".
Жаль, посидеть немного подольше не получилось... Нам посиделок со Скай всегда мало.
Вот такой день победивших чудес!


@настроение: счастливое до кончиков ушей

@темы: я и мои друзья, шоколад, настроение, книги, Муркокоз головного мозга неизлечим, КотоМышь