Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Прошедшая пятница была...странная. Я от души выспалась. Очень приятно было вставать и никуда не торопиться. Приятно, что дремлющего Аллора никто не будит. Казалось бы, самочувствие должно быть прекрасное. Но нет, мне хотелось только завернуться в одеяло и изображать грустную улиточку. Еще и голова разболелась.
 Котик Даня уволок мою любимую( и единственную) шапку с помпоном. Я расплакалась и расстроилась. Терпеть не могу привычку кошек таскать вещи. Гррр!
 Потом Аллор пошел за Ольгой в детский сад, а потом гулял с ней. Оказывается, догуляли они до "Леса". Ребенок им просто очарован. Ольге понравился игрушечный слоник оттуда. Если его никто не приберет к рукам до моих следующих денег, куплю ребенку животное на День Рождения. А если приберет, попытаюсь заказать такого же.
 Аллор меня балует. Он принес мне из леса два кулончика. Один в виде ловца снов с Мировым Древом вместо паутинки. А второй- крупный, очень детально проработанный филин. И то и другое- красотища! Жаль, что от Ольги пришлось все это сразу убрать в секретер. И не получилось поносить и примерить, потискать и погреть в руках.
 Особенно первый кулончик-это такое ур! Прямо уррррррр! :-*
 Мы с Ольгой много читали, она просто рядом со мной бесилась и играла. Ребенок так трогательно мне радуется, когда домой приходит. Цветок мне принесла с прогулки. Трогательный  Чун. В садике ей нравится. Даже уходит оттуда неохотно. Надеюсь, никаких проблем с полным днем не будет. Кстати, кормят в нашем садике очень хорошо. Ольга приходит сытая и довольная. Хорошо, когда садик правильный. Я за это волновалась.
  Вечером мы  с Аллором устроили гнездо из пледа и немного подремали вместе.Это так  нежно, доверительно и тепло. Так нужно.
Надо ли говорить, что ночью моя головная боль прошла, меня радуют массала и очень вкусные шоколадные трюфели. На ближайшие пять дней я- шоколадный маньяк.
 Всетаки, ночь-это мое время.

@темы: ночь, настроение, КотоМышь, подарки, украшения