Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
;А  теперь о приятном. Его намного больше.
 Вечером к нам заглянули  Лин и Скай. Скай принесла показать два кулончика из керапласта в виде сов. Один из них в ввиде мордочки сипухи при всем своем очаровании прошел мимо меня, а вот зеленая сова с тремя глазами меня яростно зацепила. И я нахально аннексировала ее  у Скай. Чем теперь очень довольна. Странный птиц сидит у меня на шее и делится очень теплой и спокойной аурой. Как раз то, чего мне сейчас недостает.
 Лин подарила мне на нашу с Аллором пятую годовщину чудесные серьги с перьями и бусинками голубого агата. Бирюзовые, легкие перышки чудесно дополняют подвески в виде  крыльев. Серьги очень вольные,легкие, как глоток свежего ветра. И еще, я смогу носить их со своими топазами. Оттенок у перьев тот же.ъ
 Еще, сегодня мы добрались до пу-эра девятилетней выдержки. Могу сказать, что он просто чудесен! У него потрясающий темно- ореховый оттенок с теплой, алой искоркой. И запах. И вкус. Густой. Теплый. Правда, ореховый привкус оценить не получилось. Слишком торопливо. Слишком много нервов. Чай прекрасно держит три заварки и очень мягкий на вкус. Пожалуй, с такой мягкостью я не встречалась и у молочных пу-эров.  Медные нотки едва звучат. И голова от него не кружится. Сознание не плывет, как от Юнаньского дикого пу-эра. Кстати, этот тоже Юнаньский, но шу- пуэр - выдержанный. На самом деле,  идеальный чай для того, чтобы приводить в порядок душу. Кто бы мог подумать, что мне для этого подойдет именно пу-эр! Ни про какой другой чай я такого сказать не могу.  Мне очень понравилось нарезать плотный и ароматный брикет чая специальным ножом для пу-эра. Я совершенно механически его наточила перед тем, как пробовать его в работе. Оказалось, не зря : он и наточенный далеко не сразу справился с задачей. Зато, приятный момент растянулся.
 А еще, у нас случился первый в этом году арбуз. Очень сочный, сахарный. Вкусный. Самое приятное в арбузах для меня то, что Аллор их любит. А я люблю смотреть как он их ест. :)
Наверное, день хороший. Хоть и нервный. Хоть и длиться маленькую вечность. А от вечности мне всегда тянет холодом.

@темы: я и мои друзья, чай, украшения, подарки