Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
;Минувший понедельник оказался на редкость приятным, богатым на всякие интересные мелочи. И это несмотря на холодный, прилипчивый дождь, на то, что ребенка удалось записать к врачам только на 1(!) сентября. А невролог и вовсе сейчас в отпуске! Да, бред во всей своей красе...
 Но пост о приятном!
 Я выбралась в "Море чая" и купила... нож для разрезания прессованного пу-эра. Очень милая и хитрая вещица. Он складной. В сложенном виде напоминает листик, а в разложенном-топорик. Завтра буду пробовать резать пу-эр. Эх, предвкушаю.
 Кроме этого, я пополнила запас  "Императорского дракона" и купила пару новых чаев : "Королевская смесь" ( черный с ягодами можжевельника и ягодой годжи ) и  черный чай с душицей и чабрецом.
 А потом я вдохновилась и дошла до ближайшего букинистического магазина. Давно хотела это сделать. И не пожалела! Такое чудесное, уютное место. Там роскошно пахнет старыми книгами. Хочется дышать и дышать... И листать и листать. Сколько блаженства я испытала, перебирая старые книги... И нашла маленькое книжное сокровище. Биографию  Лавкрафта, написанную Спрэг де Кампом. Надо сказать, уже давно библиографическая редкость. И тут она попалась мне в лапки. Я тут же поняла, что хочу подарить ее Аллору. ( Лавкрафт никак не может нас оставить). И крайне довольная пошла домой. И осталась довольной, несмотря на дождь и холодную погоду.
 Дома Ольга попыталась меня закошмарить, но я не поддалась. Потом пришел Аллор, которому я торжественно вручила редкий том. Да, радости было много. Уру- ру! :-*
 А на вечер у нас была заказанная пицца и очень вкусный. теплый, осенний чай с чабрецом.
 Уютно. По - осеннему уютно

@темы: КотоМышь, книги, нежность, подарки, чай