17:32 

Странности воскресенья и Мышь на прогулке

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Утром я пыталась собрать себя после минувшего полнолуния. Ощущение такое, что меня прожевали, недожевали и выплюнули. Мдааа...
 А потом начались странности дня. Незнакомая девушка написала мне В Контакте : "Вы особенная!"
Сама знаю. И как это понимать?
 Читательница с Дайри попросила разрешения писать портрет моего аспекта. Аж уши зудят от желания увидеть результат. Интересно, что ее сподвигло?

 Вечером, когда жара спала, Аллор повел выгуливать меня в сквер. Мне торжественно была вручена и презентована его шляпа. Аллор говорит, что ему по стилю теперь не подходит. А я с удовольствием и гордостью буду носить. Вот и пошла гулять, высовывая кончик носа из- под полей. Очень довольна.
 Гулять ходили в сквер. Там зелено и прохладно. Наши несчастные +30 совсем не ощущаются.
 Мы сидели на скамейке любовались  клумбой с шиповником ( цветы такие крупные, что я сначала его и не узнала ) и наблюдали за тем, как гуляют собаки. Нас повеселил пушистый, ухоженный пекинес. Выглядит как хризантема на ножках, а несет себя как породистая лошадь -грациозно и невозмутимо.
 Под самый конец прогулки в скере появилась молодая немецкая овчарка(год или около того). Ах, какой прекрасный, восхитительный... обалдуй! Ладно, в его возрасте еще можно носиться по газонам и ругаться нецензурным лаем на голубей. Очень надеюсь, что хозяин его воспитывает. То, что пес к чужим не идет и людей игнорирует дает такую надежду. Замечательный зверь!
14.07.2014

@темы: КотоМышь, живность, луна, настроение

URL
   

Домик у Озера

главная