Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Немного успокаиваюсь, привыкаю к новому месту. Тем более, что некоторые весьма небезразличные создания перебираются сюда или на Дайри.Это хоть что-то.
Видимо, сетевое освоение пространства-это заразно и влияяет на реал. Аллор сегодня прикручивал к стене мой секретер, что он не шатался и не погреб меня под собой. Коть невероятно хозяйственный, и иногда мне это передается. После того, как секретер обрел твердые координаты в пространстве, я протирала и расставляла всякие милые мелочи, которые у нас на секретере живут. Лошадки, котики и мышки всех мастей. Мой селенитовый волк-хранитель оброс пылью так, что уже ничегошеньки не видел. Как же радостно было умыть ему мордочку! Теперь он сидит на полке, и хитро оглядывается по сторонам.
Орудуя тряпкой вспоминаешь : "вот этого котика я подарила Аллору, когда мы повздорили и я покупала примирительный подарок", "а этот- на годовщину", "эту уморительную песу Аллор купил мне на третий день после выписки из роддома- я тогда была совсем ошалевшая". Здорово смахивать пыль с воспоминаний. Я получила много удовольствия от уборки.
На шкафу пряталась старинная фаянсовая шкатулочка. Цветы на крышке почти стерлись. У нее особое обаяние старой вещи. Шкатулка станет хорошим пристанищем для серег с опалами.
Если так уютно и тепло в жизни, то и в сети все устроится.
27.06.2014

@темы: КотоМышь, жилище, память