15:37 

Новый интернет и странности моего письменного стола

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Сегодня мы обзавелись новым, более быстрым интернетом, и это радует. Даже несмотря на то, что монтажник явился минута- в минуту в назначенное время и изрядно меня переполошил. Пришлось срочно ловить котика Даню, рвавшегося в пампассы. Поймала и надежно заперла. Потом прибирала строительную пыль, оставшуюся после технологических новшеств, мыла полы. И не без удовольствия. Потом мне принесли заблудившееся почтовое извещение. Ура! Завтра я иду за двумя посылками, а не за одной.
Уже под вечер я окинула свой письменный стол взглядом, и поняла, что с монтажником мог приключиться логический диссонанс. Ибо, рядом с ноутом на столе примостилась колба с остатками спирта ( Духи. Помним про духи.) и сильно початая бутылка чешского крепкого абсента "Фуко Шульц",картинку дополняют расползшиеся по столу кольца и браслет из глазастых камней.
Мдааа, песня.
А настроение неприлично хорошее. Не знаю. почему. А что, разве поводов нет? Завтра на почту за приятностями,"Длинная серебряная ложка" диво как хороша, и есть второй том... Где-то вдалеке соблазнительно маячит Бал. И самый главный Коть рядом.

1.07.2014

@темы: я, настроение, жилище, живность, абсент

URL
   

Домик у Озера

главная